Dr. Idris, M.Si Dilantik Sebagai Dekan Fakultas Ekonomi

FE – UNP. Pada hari Jumat 29 Desember 2016, bertempat di Gedung Olahraga Universitas Negeri Padang, Rektor UNP Prof. Ganefri, Ph.D melantik dua pejabat Dekan di lingkungan UNP. Salah satu yang dilantik pada hari itu adalah Dekan Fakultas Ekonomi yang baru yaitu Dr. Idris, M.Si menggantikan Prof. Dr. Yunia Wardi, Drs., M.Si

Hadir saat acara, Rektor, para Wakil Rektor, Dekan, Direktur, Biro, Ketua lembaga, Kepala Bagian, Kepala UPT di Lingkungan UNP serta keluaraga pejabat baru yang dilantik. Pada saat memberikan sambutan, Prof. Ganefri, Ph.D. menyampaikan harapannya agar pejabat yang dilantik selalu dapat berbuat dan memberikan  yang terbaik untuk lembaga sebagaimana yang telah dilakukan sebelumnya.

Segenap sivitas akademikan Fakultas Ekonomi UNP mengucapkan selamat atas dilantiknya Dr. Idris, M.Si sebagai Dekan Fakultas Ekonomi, serta mengucapkan terimakasih kepada Prof. Dr. Yunia Wardi, Drs., M.Si atas pengabdian selama ini. (ot)