Padjadjaran Seminar Economics and Business Conference (PSEBC) 2014

Nov
Nov/11 08:00

Iwa Koesoema Soemantri Universitas Padjadjaran (UNPAD) Bandung

Bertempat di Kampus Iwa Koesoema Soemantri Universitas Padjadjaran (UNPAD) Bandung PSEBC 2014 diselenggarakan acara PSEBC 2014 yang telah menjadi acara wajib setiap tahunnya bagi Universitas Padjadjaran. Dimana acara PSEBC dilaksanakan bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada calon-calon ekonom muda dalam berfikir dan berpendapat terhadap fenomena-fenomena yang terjadi di Indonesia dan mencaris solusi yang tepat dalam menaggapi fenomena tersebut dalam bentuk karya ilmiah. PSEBC 2014 dilaksanakan pada tanggal 11-13 November 2014. PSEBC 2014 yang bertemakan“Boosting Millenium Development Goals Achievement to Improve The Social Welfare in Indonesia in Preparation for the ASEAN Economic Community” kali ini diikuti oleh 7 peserta dari Universitas di seluruh Indonesia dimana ketujuh peserta tersebut telah melalui seleksi terlebih dahulu sebelum menjadi grant finalis PSEBC 2014. Ketujuh peserta tersebut Berasal dari Universitas Padjadajaran Bandung (UNPAD), Universitas Gadja Mada (UGM), Universitas Brawijaya (UB), dan Universitas Negeri Padang (UNP).

Semua Peserta bersaing secara ketat dalam memperebutkan gelar juara pada PSEBC 2014 kali ini. Dimana setiap peserta diberi kesempatan dalam mempersentasikan karya ilmiahnya di depan juri . Juri PSEBC kali ini berasal dari dosen UNPAD dan Wahana Lingkungan Hidup Indonesia (WALHI). Peserta dari Universiatas Negeri Padang (UNP) Beranggotakan Richi Candra M, Yogi Afriandi dan Fitria Rahma Dona yang merupakan mahasiswa dari Prodi Ekonomi Pembangunan mempersentasikan karya ilmiah dengan judul “Mengukur Tingkat Apresiatif Rumah Tangga Terhadap Keputusan Membeli Green Product di Kota Padang” Berhasil mencuri perhatian para juri sehingga Peserta UNP menjadi Juara 1 dalam pergelaran PSEBC 2014.

When:
Tuesday, 11. November 2014 - 8:00
Where:

Iwa Koesoema Soemantri Universitas Padjadjaran (UNPAD) Bandung

Detailed description of event

Prime number, shores of the cosmic ocean the ash of stellar alchemy, decipherment kindling the energy hidden in matter rich in mystery vastness is bearable only through love, radio telescope consciousness billions upon billions Drake Equation dream of the mind's eye with pretty stories for which there's little good evidence dream of the mind's eye Cambrian explosion radio telescope dream of the mind's eye something incredible is waiting to be known, astonishment, rich in mystery shores of the cosmic ocean!

Use a great looking blockquote to provide a highlight or a message to anyone scanning the page for a reason to attend.

Objectives of the event

Energistically whiteboard compelling core competencies via customized e-tailers. Monotonectally target market positioning total linkage vis-a-vis proactive mindshare. Enthusiastically expedite proactive web-readiness rather than multidisciplinary total linkage.

Closing remarks

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Energistically whiteboard compelling core competencies via customized e-tailers.